云台山景区召开人大换届选举转段工作会议
信息来源: 发布日期:2016-11-18 浏览次数:


11月17日下午,景区召开人大换届选举转段工作会议,云台山景区党群工作部部长张义康主持会议,各处街场、润景公司分管领导及具体负责人、景区综合选区选举工作小组成员参加会议。

会上,各单位分别简要汇报了当前选民登记阶段工作进展情况。党群工作部副部长张姝对下一阶段推荐、确定和介绍代表候选人工作进行了部署安排。

张义康指出,要做好下一阶段工作,必须做到以下几点:一是继续做好宣传发动;二是把握好每项工作的时间节点;三是认真做好考察审查把关;四是根据各单位实际情况设置票站;五是组织好候选人与选民见面会;六是严谨有序的组织选民投票。严格依法做好每一阶段工作,确保换届选举工作圆满成功。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001