【安全生产】云台山景区开展安全生产“突击月”联合检查
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-11-16 16:49:12 浏览次数:

11月16日,云台山景区安委办牵头组织景区经发局、建设局、社会事业局、文旅局、综合行政执法局、市场监管花果山分局、景区消防大队等单位和部门,对花果山景区、南云台林场开展安全生产大检查“突击月”联合检查活动。

1.jpg

检查组先后检查了花果山景区海清寺、游客服务中心、撬装加油站、旅交车停车场、三元宫等场所消防和旅游安全;南云台林场森林防火道建设、纸箱厂内企业安全管理情况。检查途中,检查组各成员单位根据自身职能开展排查,对发现的问题,检查组要求相关单位及时整改到位,严格落实企业单位安全生产主体责任,切实保障好人民群众的生命财产安全,提升景区本质安全水平。

云台山景区以过硬的作风、过硬的措施毫不放松推进安全生产三年专项整治,以景区安全生产大检查“突击月”工作方案为抓手,着力防范化解安全风险,维护党的十九届六中全会、省第十四次党代会期间安全生产形势稳定。

供稿:朱天成

审核:王善景 张正保




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001