【景区快讯】张加志督查景区秸秆综禁工作开展情况
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-03 浏览次数:

11月2日下午,景区党委委员、管委会副主任张加志带领生态环境分局、社会事业局等人员,对云台街道秸秆综禁工作开展落实情况进行督查巡查。

督查巡查中,督查组强调,当前正处于秸秆禁烧关键阶段,各单位、各有关部门一定要加大组织领导,加强日常监管巡查;强化应急处置,特别是云台街道更要全面加强应急值守,完善应急预案,落实应急队伍;要严格责任追究,继续抓秸秆禁烧“第一把火”、综合利用“最后一把草”,对属地出现火点的,要严肃追究相关人员的责任。

QQ图片20201103154822.jpg

督查组强调,秋收季节延续时间长,人员容易出现疏忽麻痹思想,对一些问题和隐患一旦排查清除不彻底,极易发生问题,造成前功尽弃,因此,综禁工作不能有丝毫松懈。各单位、各部门要切实增强责任感和紧迫感,始终绷紧秋季秸秆禁烧工作这根弦,不断地强化日常督查巡查,不时加大宣传教育、凝心聚力、合力攻坚,确保圆满完成景区全面综禁工作目标任务。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:周春台

通讯员:谢恒凯




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001