云台山景区听取渔湾民宿项目规划
信息来源: 发布日期:2018-05-29 浏览次数:

528日,云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚,管委会副主任张加志、张永强、邓琳琳及办公室、科经局、规划局相关负责人听取了中国台湾标的建筑事务所关于孔雀沟民宿规划暨附属设施整体计划书。

会上,由设计师韩建泰介绍了发展孔雀沟项目在云台山整体规划的重要性,以及承载旅游质量的价值及创造经济效益。对孔雀沟的现状、原有资源的整体阐述。并对孔雀沟项目的市场定位及规划方案进行细致描述。

此次对孔雀沟民宿项目的开发的目的在于开发景区对高端住宿休闲山林生态的体验,配合整体西游文化西游文化、云雾茶精致文化,为一带一路经济网络及大花果山战略承担起海上门户的重要门户与开拓责任。

(朱泓璇)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001