市旅游局对花果山景区开展“国庆”节前旅游安全检查
信息来源:党群部 发布日期:2018-09-26 浏览次数:

9月26日上午,市旅游局赴花果山景区查看景区“国庆”节前旅游安全工作落实情况。检查组先后检查了景区索道特种设备场所景区旅游大巴使用情况,并查看了景区旅游安全相关工作台账。

检查途中,检查组听取了景区旅游安全工作情况汇报,对景区旅游安全工作落实情况给予充分肯定。检查组强调,当前正处于“国庆”黄金周假日来临之际,景区要进一步提高思想认识,严格落实责任,尤其是黄金周期间旅游安全工作刻不容缓,景区要定时检查索道设备,确保使用情况良好,安全要员要坚守岗位;景区交通安全要坚守三个重要元素,车辆、路况、人员,定期对车辆、路况进行检查,要按期培训驾驶人员,并注意驾驶员情绪管理工作。

刘东 汤少卿



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001