党群工作部召开集体廉政谈话会议
信息来源: 发布日期:2018-01-29 浏览次数:

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,129日,景区党群工作部召开集体廉政谈话会议,贯彻景区纪委关于党风廉政建设工作要求,会议由党群工作部部长张义康主持。


会上,张义康首先带领部门全体人员集体学习新党章、习近平总书记对党员干部提出的“五个必须”及无视党的政治纪律和政治规矩“七个有之”,并传达了朱加刚主任在景区廉政谈话会议上强调的廉政六个要求。

张义康指出,开展集体廉政谈话,就是要挺纪在前,加强警示教育力度,增加廉政意识。要求全体工作人员要严守底线,不触红线,严守党规党纪,时刻绷紧廉洁自律之弦,敢于担当作为。在加强作风建设方面,要严格按照景区纪委关于作风建设方面的要求,自觉遵守机关各项规章制度,从小事做起,从细节抓起,锻造求真务实的工作作风,营造风清气正的工作环境。

会上,张义康还传达了景区2018年工作部署会议精神,要求认真贯彻落实朱加刚主任提出的系统思维认真谋划、转变作风狠抓落实、加强教育做好跟踪、当好表率以身作则的要求。

党群工作部全体人员参加了会议。




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001