【文明在景区】“小网格”助力景区“大文明”
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-09-18 浏览次数:

连日来,全市创建全国文明城市工作如火如荼地开展,云台山景区持续推动创建常态化、制度化,建立“云台山景区文明创建动态管理系统”,利用网格化服务管理“一体化”平台,实现了对文明城市创建的责任单位及村镇日常督查、台账申报的信息化、网络化、动态化管理。完善“全链条”创建责任体系,落实网格化管理责任制,网格化服务管理中心综合监督,推动创文工作落实落细。全区划分管理网格21个,创建“1+4”的网格工作模式,打造了全区运行管理推动文明城市创建的“大脑”和“中枢”。



云台山景区充分运用网格化管理基层基础优势,严格抓好各项指标任务的落实,对标对表抓好整改,不留盲区、死角,逐步建立长效管理机制,始终坚持为高质发展而创、为城市进步而创、为人民幸福而创的“三创”理念,让百姓感受到环境卫生改善的实实在在变化。


总值班:王善景

编  辑:李  钰

审  核:蒋廷乐

通讯员:张  宇




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001