【景区快讯】云台山景区召开秋冬季疫情防控工作会议
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-13 浏览次数:

11月13日下午,云台山景区召开秋冬季疫情防控工作会议,景区党委委员、管委会副主任邓琳琳主持会议并讲话。各处街场、文旅集团相关负责人,疫情防控工作领导小组各专项组副组长,市场监管分局、社会事业局卫生监督人员参加会议。

IMGM7790.JPG

会议传达了全国、全省和我市疫情防控工作电视电话会议精神,并就景区秋冬季疫情防控工作提出具体要求。

会议指出,当前新冠疫情仍在全球蔓延,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,秋冬季是呼吸道疾病高发期,疫情防控任务依然艰巨。会议要求,景区上下要紧绷疫情防控这根弦,充分认识到当前疫情的严峻形势,牢牢树立底线思维,慎终如始抓好常态化疫情防控特别是秋冬季防控各项工作;要继续筑牢疫情防控网,紧盯重点人群、重点场所、重点环节,严格排查入境人员、中高风险回景区人员,强化工作人员业务培训,加大对进口食品、冷链食物和相关从业人员的监测力度,结合爱国卫生运动广泛宣传秋冬季疫情防控相关知识,及时做好舆论引导工作;要自觉担负起疫情防控责任感,压实“四方责任”,严格落实各项防控责任,出现问题要及时整改到位,巩固来之不易的疫情防控成果。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001