【战“疫”督查】企业防控组督查景区企业复工情况
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-10 浏览次数:

  2月10日下午,景区管委会副主任、企业防控组组长张加志带队检查景区企业复工前疫情防控情况。


检查组一行检查了云台街道中联云台光伏电站、连云港君盛包装制品有限公司等企业。督查组强调,疫情防控是当前一项重要工作,各企业要切实履行起疫情防控的主体责任,坚决克服麻痹大意思想,严格落实疫情防控各项措施,克服自身困难,做好防控物资的储备及职工的身体健康情况登记,严格落实企复工验收标准,落实好企业主体责任。


总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:崔  璟

通讯员:孟凡燕




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001