云台山景区召开宣传思想文化暨基层党员冬训工作会议
信息来源: 发布日期:2018-01-18 浏览次数:

为明确2018年宣传思想文化工作思路要点,做好2017-2018年度基层党员冬训工作,118日云台山景区召开宣传思想文化暨基层党员冬训工作会议。会上,党群工作部部长张义康传达学习了全国、省、市宣传部长会议精神及景区2018年宣传思想文化工作思路和重点。党群工作部具体部署了党员冬训工作任务并提出了冬训工作要求。



会议要求,一要加强组织领导,各处街场党组织要增强政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识,高度重视冬训工作,切实把这项工作作为加强理论武装、建设学习型党组织、巩固“两学一做”专题教育成果的重要内容,抓紧抓实、抓出实效。宣传、组织等部门要在党委统一领导下,明确职责,密切配合,形成合力。各处街场要强化“一把手”抓冬训的工作机制,党组织主要负责同志要担负起第一责任人职责,亲自过问冬训工作,认真做好动员部署,带头讲好第一课。分管领导要具体负责,做好组织协调工作,推动工作扎实有效开展。二要注重工作实效,各处街场开展冬训工作前,要广泛开展调查研究,摸清党员干部思想状况,特别是存在的突出问题,做到有的放矢。要针对不同类型、不同层次党员的不同需求,举办骨干培训班,组织集中备课,加强分众化培训,使冬训工作更加贴近基层、贴近乡情、贴近党员思想实际。要充分调动各种宣传资源,全方位多角度宣传冬训工作,及时总结宣传各地各部门开展冬训工作的好经验好做法,营造良好的舆论氛围。三要强化督促检查,各处街场党组织的宣传、组织部门要切实担负牵头职责,完善冬训工作考评机制,加强巡视和督查工作,确保冬训工作有序有力开展,确保冬训覆盖面和参训率。

各处街场宣传思想文化和冬训工作分管领导、具体工作人员,村(居)具体工作人员,机关党委主要领导、具体工作人员30余人参加了会议。


版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved
连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-85726318
苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 网站标识码:3207920001