【战“疫”快讯】旅发局积极丰富线上文旅产品生产供给
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-11 浏览次数:

在新冠肺炎疫情防控期间,为丰富人民群众精神文化生活,景区旅发局多措并举加强线上文旅产品生产供给。


一是开展“线上游景区”活动,通过360度网上全景导览及3D漫游、电子语音导游等方式,游客可打开花果山景区微信公众号实现足不出户“线上游景区”;二是借助市文广旅局“网上看山海、线上游港城”城市推广契机,集中通过微信公众号、抖音等平台开展景区形象推广;三是开展景区打赢疫情防控阻击战主题文艺作品征集活动,以激发景区人民抗击疫情的信心和决心,传递抗疫正能量。

总值班:王善景

编辑:刘东

审核:付先龙

   通讯员:郑晓璇




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001