云台山景区督查花果山1-3季度目标 完成情况
信息来源:花果山景区管理处 发布日期:2018-09-29 浏览次数:

日前,云台山管委会目标办一行9人到花果山景区管理处督查景区目标完成工作。

花果山景区就2018年第一至第三季度的各项目标完成情况进行了详细的汇报。随后,督查组深入了解并探讨了景区主要经济指标、景区管理服务提升、品牌营销推广等目标完成情况;并且就景区安全生产、游客满意度提升等问题提出了更高的目标和要求,明确景区下一阶段的工作重点和方向。

景区将继续抓住机遇,以只争朝夕的精神勇挑重担,提高工作标杆、提升服务质量的工作实践,确保全年工作目标的圆满完成。

(花果山景区)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001