【景区快讯】云台山景区召开秋冬季疫情防控工作会议
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-16 浏览次数:

10月16日上午,云台山景区召开秋冬季疫情防控工作会议。景区党委委员、管委会副主任邓琳琳主持会议并讲话,各处街场、文旅集团分管负责人;各疫情防控工作领导小组专项组主要负责人参加会议。

IMGM5000.JPG

会议指出,近日,山东省青岛市报告多例新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,且均与该市胸科医院高度关联。青岛市与我市经济社会活动和人员交往频繁,疫情输入风险不可忽视。

会议强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,认清秋冬季是传染病的高发期,各单位部门要加强防控意识不松懈,时刻保持警惕,抓好重点人群、重点区域、重点场所的防疫工作;要加强对外来人员,特别是青岛来辖区人员的管控工作,落实四包一责任,严密防控;要开展对冷冻食品的防疫检查,强化冷链食品流通环节日常防疫监管和检测力度,坚决做好秋冬季疫情防控各项工作。

会议要求,要制定好防控疫情应急演练方案,管控好重点人员、重点场所、重点环节,开展好核酸检测工作,调配好防疫力量,保障好防疫物资,配备好隔离场所,开展好爱国卫生运动,开展好宣传引导,确保人民群众生命安全和身体健康。

会上,各处街场、文旅集团、预防控制组、景区公安分局分别汇报了近期青岛返连人员摸排情况及下步工作打算。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001