【部门快讯】景区开展联合专项检查 全力做好农民工工资迎检工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-04 浏览次数:

为做好全省保障农民工工资支付实地核查工作,解决拖欠农民工工资问题,6月2日,景区建设局联合人社中心,对景区在建项目的施工、建设单位《保障农民工工资支付条例》贯彻落实情况进行实地检查。

QQ图片20200604150319.jpg

实地检查是保障农民工工资支付工作考核的重要环节,检查组检查了在建工程项目劳动用工情况、执行实名制管理、农民工工资专用账户、按月足额支付工资、总包代发制度和设立维权信息告知牌等情况。检查中,检查组发现景区在建项目均能较好落实实名制管理规定,但存在维权信息牌未张贴农民工考勤及工资发放公示、实名制台账资料缺少相关人员签字等问题,针对检查发现问题,检查组已要求施工单位限期整改,并要求在建项目继续做好农民工工资支付工作,切实保障农民工工资按月足额支付。

QQ图片20200604150325.jpg

近期,景区建设局、人社中心将继续加大检查力度,督促指导各项目单位查漏补缺,全力做好迎接省保障农民工工资支付工作组实地核查工作。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:朱栋梁

通讯员:田纪军




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001