云台山景区启动纪检监察业务“集中培训月”活动
信息来源: 发布日期:2017-08-02 浏览次数:

7 月27日下午,云台山景区全体纪检监察干部共同接受信访举报工作实务培训,启动纪检监察业务“集中培训月”活动,在一个月时间内集中对全体纪检监察干部进行信访举报、执纪审查、案件审理、党风政风监督等业务培训。
开展纪检监察业务“集中培训月”活动,是云台山景区纪委深入开展打铁还需自身硬专项行动的工作安排,旨在进一步提升纪检监察干部履职能力和执纪水平,努力打造政治素质过硬、工作作风过硬、业务本领过硬、纪律执行过硬的忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。
培训将邀请工作经验丰富的纪检监察业务骨干就基层纪检监察业务实务授课,本着缺少什么就补习什么、什么薄弱就讲解什么的原则,以景区纪检监察工作中存在的问题为导向,更加注重“实战”教学。
纪检监察业务“集中培训月”活动为景区纪检监察干部培训拉开了序幕,除此之外,景区纪委还将采取安排跟班学习、参加理论研讨、开展党性教育等多种形式对全体纪检监察干部进行全面培训,不断提升景区纪检监察干部综合素质。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001